| Анекдоты дня | Больше анекдотов тут |
|
| Выборы, выборы! Кандидаты - кто они? |
| Nike | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:24 | Сообщение # 1 |
Участник
 : 55
| Накануне предстоящих выборов в местные органы власти (31 октября сего года) предлагаю активной общественности высказать мнения о кандидатах, их программах и т.д. Какие изменения хотят увидеть наши граждане в ближайшие годы? Нужны ли они нам (кандидаты и изменения)? Или население Раздельной инертно и спокойно воспримет "назначенных сверху" ?
|
| |
| | |
| Valentina | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:38 | Сообщение # 286 |
Почетный постоялец
 : 125
| Quote (LediAleks) Я совершенно не знаю ничего о деловых качествах Тегляевой ( слышала, что очень и очень на уровне), но не думаю, что она будет хуже Резниченко. А это уже позитив Знаете, ЛедиАлекс, мой вопрос(недоумённый) касался прежде всего Тесникова - почему? Тегляеву не знаю совсем. Жизнь покажет. Но был на нашей с Вами памяти один секретарь-женщина. Харизматичная. Очень. Поэтому я, собственно, и упомянула тему "мальчики-девочки".
Жінка сідає на мітлу, коли в неї підрізані крила....
|
| |
| | |
| LediAleks | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:01 | Сообщение # 287 |
 Cовладелец портала
Кандидат в патриоты
 : 730
| Не надо быть Спинозой, что бы догадаться о какой харизматичной личности речь. Но ведь наличие харизмы не порок, а совсем наоборот. Особенно на руководящих должностях. И когда харизматичная женщина перестала служить подпоркой некому бесхребетному руководителю, то мы и имели то, что имели последние 2 года. Та что я за харизму в сочетании с профессионализмом. Ну и с порядочностью, естественно.
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый миг за них идет на бой.
|
| |
| | |
| Кандидат | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:13 | Сообщение # 288 |
 Партнер
Гражданин
 : 308
| Что с активностью случилось?????
8543
|
| |
| | |
| svd184 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:50 | Сообщение # 289 |
Участник
 : 60
| Quote (Кандидат) Что с активностью случилось????? megaphone с активностью ничего не случилось,выбор сделан и все ждут действий выбранных,тогда и пойдут обсуждения с новой силой,новая власть ведёт себя очень даже прилично,а кое кто даже и не подозревал что столько обязоностей имеет и их надо выполнять(хотя есть шанс свалить на плечи нижестоящих)
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы..
|
| |
| | |
| LediAleks | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:19 | Сообщение # 290 |
 Cовладелец портала
Кандидат в патриоты
 : 730
| Quote (Кандидат) Что с активностью случилось????? megaphone активность зависит от активистов. Активисты- это мы с вами. Неужели кроме выборов не осталось наболевших тем? Пишите, а не просто осуществляйте инспекционные просмотры сайта. В нашей жизни так много надо исправить, так много негатива, о котором стоит рассказать. Но и позитива тоже -и это так же темы для обсуждения.
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый миг за них идет на бой.
|
| |
| | |
| vityaz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:04 | Сообщение # 291 |
Новичек
 : 13
| Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в это воскресенье... http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4f084713ec4c7/
- Доктор, я буду жить? - А смысл?
|
| |
| | |
| Иван | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:24 | Сообщение # 292 |
Почетный постоялец
 : 165
| Quote (LediAleks) активность зависит от активистов. Активисты- это мы с вами. Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:19 | Сообщение # 290 П.С. Да, ужжж... активисты так и накинулись...
*** В некоторых странах мужчины могут иметь несколько жён - а нам выдают одну, и то под роспись *** Детей интересует вопрос: откуда всё берётся; взрослых: куда всё девается. *** Православный календарь на 2012 год (+) http://calendar.lenacom.spb.ru/ *** Жизнь почти наладилась! Но тут вернулась жена... *** Не знаешь - веришь, знаешь - не знаешь, чему верить.
|
| |
| |
|