Главная / PDA / RSS / Контакты / Регистрация / Вход / Приветствую Вас Гость
СЕГОДНЯ: Понедельник | 21.05.2012 | 07:40
Раздельная- мой любимый город

[ · · · · · · ]
Коментарии
ТатьянаНе знаю, как там в масштабах области, но я покуп...
"На счет детской и...
-→ -→...
-→ -→Вот это правильно! Я б и второй раз плюсанул. И ...
Сергей КачковскийВы давно выезжали за город? Сверните к ближайшей...
МайяP.S:Кстати,фитнес клуб - это здорово.На счёт &qu...
Майяkachserg ,я не склонна судить людей по словам.Пр...
ТатьянаЕсли несовершеннолетние ломают, да еще матерятся...
Татьянао, где то я уже читала об этом благотворительном...
Гость, какое-то предвзятое отношение у вас к Сер...
Опрос
Считаете ли вы приговор Ю.Тимошенко справедливым?
Всего ответов: 57
Погода

Анекдоты дня

Больше анекдотов тут
Страница 3 из 3«123
Форум Раздельной » Флейм » Трёп » EX.UA: Месть народа или тсчательно спланированая акция?
EX.UA: Месть народа или тсчательно спланированая акция?
Пользовались ли вы услугами EX.UA?(опрос)
1.Да, регулярно[ 4 ][50.00%]
2.Да, периодически.[ 0 ][0.00%]
3.Нет[ 4 ][50.00%]
Всего ответов: 8
КандидатДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:20 | Сообщение # 31
Партнер
Гражданин
: 308
Награды: 2
Quote (Тём@)
Кандидат, а Вы реально решили баллотироваться в ВР или это фраза выше была пустой?

эта фраза применительна к прошлым выборам, в контексте жалоб на уже избранных.
Quote (LediAleks)
Так что губу можно не раскатывать.

это точно. о моей деятельности Вы не узнаете, у меня газетки нет. А радетели и благодетели дали команду про "кандидата" ничего не писать.

8543

LediAleksДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:16 | Сообщение # 32
Cовладелец портала
Кандидат в патриоты
: 730
Награды: 4
Quote (Кандидат)

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Надо было не Палазова поддерживать, а самому баллотироваться. Тем более, что у Вас были реальные шансы. Вот и посмотрели бы как Вы провели бы реформы в нашем городе и районе. Но ведь еще ничего не потеряно - какие Ваши годы.А выборы в местные советы не за горами.
Quote (Кандидат)
это точно. о моей деятельности Вы не узнаете, у меня газетки нет. А радетели и благодетели дали команду про "кандидата" ничего не писать.

Информационное поле портала "Раздельная - мой любимый город" к вашим услугам, уважаемый Кандидат. Без ложной скромности расскажите народу о своей деятельности, деятельности Вашей общественной организации, обо всем, чем хотели бы поделиться со своими земляками. Администрация портала готова к сотрудничеству. И Вы, кстати, об этом прекрасно осведомлены. Это касается всех - любые публикации, где изложены правдивые факты, репортажи, интервью могут быть напечатаны с указанием фамилии автора.

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый миг за них идет на бой.

spireДата: Пятница, 17.02.2012, 19:10 | Сообщение # 33
Новичек
: 6
Награды: 0
Quote (LediAleks)
Quote (Кандидат)

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Надо было не Палазова поддерживать, а самому баллотироваться. Тем более, что у Вас были реальные шансы. Вот и посмотрели бы как Вы провели бы реформы в нашем городе и районе. Но ведь еще ничего не потеряно - какие Ваши годы.А выборы в местные советы не за горами.

Хотелось бы верить в этих кандитатов, а то обещать обещают но когда к власть приходят то обещания забывают как бутто амнезия их косит.Вот если бы ответственность была за не выполнение обещания тогда и в политику желающих поубавилось.

LediAleksДата: Пятница, 17.02.2012, 20:04 | Сообщение # 34
Cовладелец портала
Кандидат в патриоты
: 730
Награды: 4
Я уже предлагала ввести уголовную ответственность за невыполнение предвыборных обещаний. Ведь это фактически обман людей, другими словами афера, а такие депутаты аферисты. А за это есть статья в УК. Так Тема меня обломал, сказал что это будут квалифицировать, как политические репрессии teehee .
А потом наши дюпутаты-аферисты "заболеют" и начнут им курортные палаты в тюрьме предоставлять, врачей из-за бугра вызывать, создавать элитные условия пребывания в пеницитарных учреждениях, организуют там им тюремную Феофанию. Мне вот интересно, а тех зеков, что загибаются на зоне от туберкулеза, не хотела осмотреть зарубежная медкомиссия?

Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый миг за них идет на бой.

Форум Раздельной » Флейм » Трёп » EX.UA: Месть народа или тсчательно спланированая акция?
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Image
Image
Зарег. на сайте
Всего: 528 чел.
Новых за месяц: 5 чел.
Новых за неделю: 4 чел.
Новых вчера: 0 чел.
Новых сегодня: 0 чел.
Из них
Администраторов: 2 чел.
Модераторов: 0 чел.
Проверенных: 52 чел.
Пользователей: 474 чел.
Из них
Парней: 343
Девушек: 185

Погода для каждого города Украины.
Работа: крупнейшая база актуальных
вакансий.
Популярный автобазар украина.
Свежие новости Киева и Украины.
Лучшая музыка всех исполнителей.
Зарубежные фильмы с трейлерами.

Независимый информационно-развлекательный ресурс Раздельнянского района – "Раздельная-мой любимй город".
Редакция не всегда разделяет взгляды авторов публикаций. Ответственность за достоверность материалов несут авторы.
Все права на материалы «Раздельная-мой любимый город» охраняются в соответствии с законодательством Украины.
При полном или частичном использовании материалов ссылка(в интернет изданиях - гиперссылка) является обязательной.
Основатель: Михаил Дубов
Все права защищены © 2007-2010 http://www.rozdilna.com.ua
тел. (066) 782-37-70
Проект осуществляется при поддержке «Голого энтузиазма» и Создать сайт бесплатно