| Анекдоты дня | Больше анекдотов тут |
|
| EX.UA: Месть народа или тсчательно спланированая акция? | |
| |
| Кандидат | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:20 | Сообщение # 31 |
 Партнер
Гражданин
 : 308
| Quote (Тём@) Кандидат, а Вы реально решили баллотироваться в ВР или это фраза выше была пустой? эта фраза применительна к прошлым выборам, в контексте жалоб на уже избранных. Quote (LediAleks) Так что губу можно не раскатывать. это точно. о моей деятельности Вы не узнаете, у меня газетки нет. А радетели и благодетели дали команду про "кандидата" ничего не писать.
8543
|
| |
| | |
| LediAleks | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:16 | Сообщение # 32 |
 Cовладелец портала
Кандидат в патриоты
 : 730
| Quote (Кандидат) эта фраза применительна к прошлым выборам, в контексте жалоб на уже избранных. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Надо было не Палазова поддерживать, а самому баллотироваться. Тем более, что у Вас были реальные шансы. Вот и посмотрели бы как Вы провели бы реформы в нашем городе и районе. Но ведь еще ничего не потеряно - какие Ваши годы.А выборы в местные советы не за горами. Quote (Кандидат) это точно. о моей деятельности Вы не узнаете, у меня газетки нет. А радетели и благодетели дали команду про "кандидата" ничего не писать. Информационное поле портала "Раздельная - мой любимый город" к вашим услугам, уважаемый Кандидат. Без ложной скромности расскажите народу о своей деятельности, деятельности Вашей общественной организации, обо всем, чем хотели бы поделиться со своими земляками. Администрация портала готова к сотрудничеству. И Вы, кстати, об этом прекрасно осведомлены. Это касается всех - любые публикации, где изложены правдивые факты, репортажи, интервью могут быть напечатаны с указанием фамилии автора.
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый миг за них идет на бой.
|
| |
| | |
| spire | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:10 | Сообщение # 33 |
Новичек
 : 6
| Quote (LediAleks) Quote (Кандидат) эта фраза применительна к прошлым выборам, в контексте жалоб на уже избранных.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". Надо было не Палазова поддерживать, а самому баллотироваться. Тем более, что у Вас были реальные шансы. Вот и посмотрели бы как Вы провели бы реформы в нашем городе и районе. Но ведь еще ничего не потеряно - какие Ваши годы.А выборы в местные советы не за горами.
Хотелось бы верить в этих кандитатов, а то обещать обещают но когда к власть приходят то обещания забывают как бутто амнезия их косит.Вот если бы ответственность была за не выполнение обещания тогда и в политику желающих поубавилось.
|
| |
| | |
| LediAleks | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:04 | Сообщение # 34 |
 Cовладелец портала
Кандидат в патриоты
 : 730
| Я уже предлагала ввести уголовную ответственность за невыполнение предвыборных обещаний. Ведь это фактически обман людей, другими словами афера, а такие депутаты аферисты. А за это есть статья в УК. Так Тема меня обломал, сказал что это будут квалифицировать, как политические репрессии . А потом наши дюпутаты-аферисты "заболеют" и начнут им курортные палаты в тюрьме предоставлять, врачей из-за бугра вызывать, создавать элитные условия пребывания в пеницитарных учреждениях, организуют там им тюремную Феофанию. Мне вот интересно, а тех зеков, что загибаются на зоне от туберкулеза, не хотела осмотреть зарубежная медкомиссия?
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый миг за них идет на бой.
|
| |
| |
|